注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明伶俐的小豆豆

工大附中小学部三2班的家

 
 
 

日志

 
 

2013年05月15日  

2013-05-15 22:28:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的作品我做主(徐天润作品)

                                                                        游公园赏美景
        五一小长假的第一天,我、爸爸、妈妈去北海公园游玩。我们先看到了朵朵不知名的小花,有白的、有红的、还有黄的……五颜六色非常漂亮。后来我们又看到了一棵开满白色花树,树虽然不高但树冠很大,真像一把巨大的撑开的白花伞。最后我们来到了一个名字叫“琼华古洞”山洞,洞里面有大约六十座唐代将军的雕像,里面的路都是曲曲折折、歪歪扭扭的,很明显是天然形成的,可是洞里的雕像却是人造的。我们看了一会儿就依依不舍地离开了古洞。

 妈妈说这里虽然花美洞奇,但是没有大片大片的郁金香,于是我们三人就直奔景山公园找寻记忆中的一片片美丽的郁金香,我们来到景山公园,一进门我就发现了一小撮郁金香,我非常兴奋赶紧告诉妈妈:“妈妈,快看那里有郁金香!”妈妈说:“这只是一小撮,我们要找一大片一大片的郁金香”,于是我们继续寻找,可是找得腿都走酸了也没有看到。我看见了一位工作人员,赶紧过去询问:“阿姨,请问哪里有大片的郁金香呀?”阿姨说:“今年我们不搞郁金香展,我们做的是牡丹展。”我暗想:牡丹也行啊,还是国花呢!看到它也算没白来一次。阿姨又接着说:“由于今年的温度太低牡丹还没有完全开呢!”看来牡丹也看不见了!

        我们并不失望,决定爬山锻炼顺便呼吸一下新鲜空气。爬到山顶后我向下一看,哇!一缕紫色的牡丹正在风中绽放!我又兴奋了,真是意外收获了!最后我们决定下去看一看,下山的时候由于山坡太陡我们只好扶着旁边的护栏走。下山后我们欣赏着不同品种的牡丹花。忽然,我看见在一朵牡丹花上落着一只蝴蝶。我悄悄走过去,轻轻地双手一合就把它捉住了,我高兴地举着给爸爸妈妈看,可他们都说这只蝴蝶可能有毒,我赶紧松开手让它飞走了。我们又玩了好一会儿,才依依不舍的离开。
         这次景山之行真愉快。

2013年05月15日 - 工大附中小学部一2班 - 聪明伶俐的小豆豆
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017