注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明伶俐的小豆豆

工大附中小学部三2班的家

 
 
 

日志

 
 

2013年05月22日  

2013-05-22 21:32:43|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的作品我做主(宋嘉轩作品)

放风筝的乐趣

  五一小长假, 爸爸妈妈带我们去亦庄公园放风筝。 一进到公园, 就看见公园里的人很多。有的在骑车, 有的在滑轮滑, 还有的在练习跳绳。

  我和爸爸拿着新买的风筝来到草地的中间,准备放风筝。 这时天空中已经有很多风筝了。 有的是愤怒的小鸟,有的是喜羊羊, 还有的是彩虹, 高高的飘在天上, 好美啊!

         我的风筝是一只威武的雄鹰。 爸爸把线轴里的线放开一些, 然后我就拿着线轴带着风筝往前跑, 跑着跑着, 爸爸追了上来, 接过我手里的线轴一个劲儿的放线, 我回头一看, 啊, 我的风筝已经飞起来了! 爸爸还教我如何控制风筝, 当风筝的线特别紧的时候, 就要赶快多放一些线, 如果看到风筝的线松了, 就要赶快转动线轴收线啦。 看着我的雄鹰高高的飞在天空上, 我高兴极了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017