注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明伶俐的小豆豆

工大附中小学部三2班的家

 
 
 

日志

 
 

2013年05月22日  

2013-05-22 21:47:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的作品我做主(张欣韫作品)

3D电影真奇妙

       “五·一”假期里,我们全家到姥姥姥爷家吃过午饭后,我缠着爸爸带我去看电影。来到双井UME影院,才发现适合儿童看的电影只有《疯狂原始人》一部!

         这是我第一次看3D大电影!我们坐在一个很大的银幕前,每人还发放了一个3D专用眼镜,只有戴上这个眼镜,才能看清楚画面、才有立体效果。

         3D电影果然很奇妙,观众仿佛身临其境:许许多多的动物和物品不断地从眼前和身旁飞过,好像触手可及,却无法抓到;惊险场面一个接着一个,令人一直处于精神紧张之中,看完电影,才发现手心都是汗!

         至于电影内容,应该是十分精彩好看的!大家一定要去看看哟!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017