注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明伶俐的小豆豆

工大附中小学部三2班的家

 
 
 

日志

 
 

2013年08月19日  

2013-08-19 12:49:12|  分类: 我的暑假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的第一个暑假(徐天润的暑假生活)

快乐的暑假生活

 愉快的暑假生活就要结束了,这个暑假我的收获可真不少啊。

 第一,我去了锦州市世界园林博览会,那里不但有各国风情、恐龙博物馆、沙雕还有模拟海滨乐园,多种多样,而我最喜欢的是海洋博物馆,因为它告诉我很多海洋知识,比如说海豹是海洋的音乐家,她会发出几十种不同的美妙的声音;章鱼则是海里的变色龙,它会根据所在的地点的不同而改变它自身的颜色来保护自己,比如在岩石地区就会变成岩石的颜色,在珊瑚处就会变成珊瑚的颜色,遇到敌人的时候还会喷出浓浓的墨汁;海马则更奇怪,竟然是海马爸爸生的…

 第二,今年暑假我终于如愿以偿,说服妈妈给我买了一只小白兔,我利用它做了一个实验,验证一下小白兔究竟有没有味蕾:我先给了它一个非常非常辣的辣椒,它很快地把辣椒吃完了,脸上没有一丝痛苦的表情,我又给它吃了柠檬、酸葡萄和西红柿等等有强烈刺激性味道的食物,结果它都非常津津有味地吃下了,这回我终于知道了,它真的没有味蕾。

 第三,我来到了姥姥家的实验花园基地,这里有可以食用的:柠檬、石榴;可以药用的金银花、薄荷、鸡冠花、三七、海百合;可供观赏的木菊、芍药、五角星、步步高。蝴蝶喜欢颜色鲜艳的步步高而蜜蜂却钟爱花粉丰富的木菊,我观察到一只蜜蜂钻进木菊的花朵里贪婪的吮吸着甜美芳香的花粉,一、两分钟后这只蜜蜂身上满载着花粉飞回自己的家里,我想它应该是回去酿蜜了吧。

 第四、每天自觉地按时写作业,通过写暑假作业提高了自己写作业的速度,坚持练习书法,下跳棋的水平有了明显的进步,能找到最佳的方案,有时能将一颗棋子一步就跳到家。

        我的假期生活多姿多彩,不但参观了首个以海上乐园为主题的世界园林博览会,亲近了大自然,与小动物有了一次亲密接触还自觉主动地完成了作业。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017