注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明伶俐的小豆豆

工大附中小学部三2班的家

 
 
 

日志

 
 

2013年08月19日  

2013-08-19 13:09:45|  分类: 我的暑假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

我的第一个暑假(郭屿菲的暑假生活)

我的暑假生活

        我的假期充满了快乐。一到周末,爸爸妈妈就开车带我去郊区小住和游览。焦庄户地道战遗址、京东第一瀑、红螺寺、雁栖湖、幽谷神潭、摩锐水世界等好多地方都留下了我们的足迹。祖国的优秀文化、京郊的美好景色,还有各种各样的特色农家菜都给我留下了深刻印象。

         我还参加了托管班,学会了自觉学习,结识了许多新朋友,还和天津市少年艺术团的同学们一起登台表演了快板书。经过努力练习,我的蛙泳和仰游都快了很多。还有,经过无数次的摔跤,我终于学会了滑蛇形板,这是我最得意的事情!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017