注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明伶俐的小豆豆

工大附中小学部三2班的家

 
 
 

日志

 
 

2013年08月19日  

2013-08-19 13:45:17|  分类: 我的暑假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的第一个暑假(张思庭的暑假生活)

2013年8月16日    考级的一天

        今天是我音基考级的日子,心里很紧张,到了中央音乐学院后看到很多和我差不多大小的小朋友也来参加考试。

        临近考场前,妈妈告诉我:“被紧张,不管结果怎么样,只要尽力了就可以了。”考完出来后,我觉得我考得还行,于是我就告诉妈妈我考的还行,应该能够考过。妈妈说:“那就让我们共同等待考试结果吧。”真希望10月15日快点到来。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017