注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明伶俐的小豆豆

工大附中小学部三2班的家

 
 
 

日志

 
 

我的第一个暑假(姜楚卿的暑假生活)  

2013-08-22 13:38:14|  分类: 我的暑假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姜楚卿的暑期生活

  这个假期我最大的收获是学习游泳。我在游泳馆选了教练,一对一的跟他学习。我刚开始还有些害怕,但玩了一次后就不再害怕了。假期里,我每天都去游泳馆游泳,可开心了。开学后,我还会坚持,争取学会下一次泳姿。

  假期里,我在奶奶家住了二周。奶奶家离西山很近,比我在双井的家凉快。奶奶家有个小院子,院子里种着两棵海棠树。每年春天,树上开满粉色的海棠花,可漂亮了。现在,院墙上爬满丝瓜藤,结了一个一个长长地大丝瓜。我也要给奶奶的院子里种些好看的花。我先找了个花盆,铺上一些土,把小苗放在正中央,在它的四周放土,直到它的根全部埋在土里。然后,浇水,看到水从花盘底下流出来就好了。最后,把花盆放在阴凉的墙下,等它慢慢的长大。奶奶说,等开学时把花带来,让它陪伴我。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017