注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明伶俐的小豆豆

工大附中小学部三2班的家

 
 
 

日志

 
 

我的第一个暑假(郑铭越的暑假生活)  

2013-09-03 09:49:11|  分类: 我的暑假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是我上小学的第一个暑假。假期刚开始,爸爸妈妈就带我去了北京汽车博物馆,里面有好多各式各样的汽车。我最喜欢甲壳虫和迷你酷珀(Mini Cooper)。

  假期里我还去好多地方旅游。我和小伙伴们参加了内蒙古大草原的夏令营。草原上有羊群,沙漠里有骆驼。绿油油的小草像地毯一样。我们参观了伊利工厂,明白了牛奶是怎样做出来的。

  姥姥带我去了延庆的野鸭湖湿地公园和龙庆峡,还带我去了大连。大连的景色很美,高楼林立,街道很干净。但是,我更喜欢大连的海,大海一望无边。

  奶奶带我去了西单的图书大厦,这里就是书的海洋。奶奶给我买了好多书,我高兴极了。

  我还跟爸爸妈妈去泰国旅游了。我最喜欢泰国的大象,它们给我们表演了有趣的节目。大大小小好多象伴随音乐跳“江南Style”,最小的那只跳得最好,好可爱啊!泰国人民讲文明懂礼貌。

  假期里我还参观了清华园和国家博物馆,跟爸爸妈妈去网球场打网球,在海边游泳。我的暑假生活真丰富啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017